Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ATILIANO PIZZA&PASTA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 211 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Atiliano Pizza&Pasta bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 20:55 Das essen wurde schnell geliefert, es war noch heiß und frisch und es hat sehr lecker geschmeckt!
21 Feb 2024 um 0:00 Das Pastagericht wurde schnell geliefert, es war heiß und schmeckte gut, zum angemessenen Preis. Der Lieferant war sehr freundlich.
19 Feb 2024 um 20:48 Lieferzeit viel zu lang. Falsche Getränke erhalten.
12 Feb 2024 um 20:06 Schnelle Lieferung, freundlicher Service, leckere Pizza. Könnte etwas knuspriger sein. Ansonsten alles wirklich bestens. Hab für die Familie bestellt und alle waren sehr zufrieden! Vielen Dank!
9 Feb 2024 um 20:30 Super leckeres Essen. Lieferzeit viel kürzer als angegeben.
8 Feb 2024 um 22:09 Ich empfehle diesen Restaurant nicht weil ich habe meine Essen nicht komplett gekriegt und sehr salzig, jetzt habe ich Durchfall, definitiv gar nicht gut.
4 Feb 2024 um 22:06 Alles gut geklappt, alles lecker.
3 Feb 2024 um 8:22 2 stunde auf 2 Speisen bestellung gewartet obwohl der weg 5-6 minuten dauert. Im menü steht pizza mit champions und hänchen Ich habe nicht mal eine einzige champion gesehen auf der pizza. Nie wieder mehr !!
2 Feb 2024 um 5:56 Das Essen war sehr lecker . Wir werden wieder bestellen
31 Jan 2024 um 20:15 Wie immer, Essen warm und lecker. Burger und Pizza sind sehr zu empfehlen! Lieferung schneller als zuvor angegeben
28 Jan 2024 um 23:13 Essen warm, Zutaten frisch. Burger lohnen sich und die Portion ist angemessen. Empfehle ich :)
18 Jan 2024 um 7:09 Lieferzeit für so kurzen Weg , finde ich lang. Essen war ok nichts besonderes. Portionen werden kleiner ,parallel das die Preise wie bei allen anderen steigen.